MONTAG, 23. MAI 2016
GEMÜSE SUPPE
ENTRECÔTE AN SAUCE BERNAISE MIT POMMES FRITES
POULET GESCHNETZELTES AN KRÄUTR RAHMSAUCE MIT REIS
GEMÜSE QUICHE MIT SALAT BOUQUET
RANDEN RISOTTTO MIT SPINAT UND AVOCADO

DIENSTAG, 24. MAI 2016
GEMÜSE SUPPE
POULET GESCHNETZELTES AN KRÄUTR RAHMSAUCE MIT REIS
BROCCOLI SCHINKEN QUICHE MIT SALAT BOUQUET
SCHWEINS PLÄTZLI AN CHAMPIGNONS RAHMSAUCE MIT SAFRAN RISOTTO
ENTRECÔTE STREIFEN AN SAUCE BERNAISE MIT POMMES FRITES

MITTWOCH, 25. MAI 2016
GEMÜSE SUPPE
RED THAY POULET CURRY MIT BASMATI REIS
BROCCOLI SCHINKEN. QUICHE MIT SALAT BOUQUET
ENTRECÔTE STREIFEN AUF GEGRILLTER AUBERGINE MIT FETA UND MINZE
BLATT SALAT. MIT HÜTTENKÄSE, AVOCADO, POULET FILET und KNUSPER KAROTTEN

DONNERSTAG, 26. MAI 2016

FREITAG, 27. MAI 2016

strong > SAMSTAGS VORLÄUFIG GESCHLOSSEN!

Neu: Täglich frisch Take Away (Tel. Nr.: 043 268 05 83 telefonische Bestellung möglich)

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert:

Built with Indexhibit