MONTAG, 20. JUNI 2016

Fenchel Suppe
Zucchini Feta Quiche mit Salat Bouquet
Poulet im Wok mit Gemüse
Kräuter Risotto mit Champignons und Eierschwämmli
Penne mit Tomaten Sauce und Kalbfleischstreifen

DIENSTAG, 21. JUNI 2016

MITTWOCH, 22. JUNI 2016
Gazpacho
Tomaten Mozzarella Quiche mit Salat bouquet
Zitronen Risotto mit Minze
Salat Teller mit Hüttenkäse, Avocado und Lamm Huft
Randen Carpaccio mit Feta, Frühlingszwiebeln und Minze

DONNERSTAG, 23. JUNI 2016
Gazpacho
Spinat Speck Quiche mit Salaz Bouquet
Hausgemachte Spätzli mit Trauben und Pilzen
Salat Teller mit Avocado, Hüttenkäse und Poulet Filet
Randen Carpaccio mit Frühlingszwiebeln, Feta und Minze

FREITAG, 24. ßJuni 2016
Gazpacho
Gemüse Quiche mit Salaz Bouquet
Hausgemachte Spätzli mit Trauben, Äpfeln und Pilzen
Salat Teller mit Avocado, Hüttenkäse und Poulet Filet
Randen Carpaccio mit Frühlingszwiebeln, Feta und Minze
strong > SAMSTAGS VORLÄUFIG GESCHLOSSEN!

Neu: Täglich frisch Take Away (Tel. Nr.: 043 268 05 83 telefonische Bestellung möglich)

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert:

Built with Indexhibit