Montag, 26. JANUAR 2015
RÜEBLI SELLERIE SUPPE
LASAGNE MIT HAUSGEMACHTEN BLÄTTERN
STROGANOFF MIT SPÄTZLI
PENNE BOLOGNESE ODER PESTO
RISOTTO MIT GETROCKNETEN TOMATEN, RUCOLA UND ROHSCHINKEN

Dienstag, 27. JANUAR 2015
RÜEBLI SELLERIE SUPPE
LASAGNE MIT HAUSGEMACHTEN BLÄTTERN
RINDS FILET STORGANOFF, SPÄTZLI
TOMATEN RISOTTO MIT BASILIKUM
PIZZOCCHERI
PIZZA MARGHERITA MIT BÜFFEL MOZZARELLA UND PESTO

Mittwoch, 28. JANUAR 2015
GEMÜSE SUPPE
SPÄTZLI MIT ZWEI SPIEGELEIER
RINDFILET MIT KRÄUTERBUTTER UND POMMES FRITES
PIZZOCCHERI
PIZZA MARGHERITA MIT BÜFFEL MOZZARELLA UND RUCOLA
THAY POULET CURRY MIT BASMATI REIS

Donnerstag, 29. JANUAR 2015
GEMÜSE SUPPE
SCHWEINHUFT WALLISER ART MIT KÄSE UND TOMATEN ÜBERBACKEN
RINDSFILETSTREIFEN AUF GEGRILLTER AUGERGINE, MINZE UND FETA
PIZZOCCHERI
GEMÜSE UND POULET IM WOK

Freitag, 30. JANUAR 2015

LASAGNE MIT HAUSGEMACHTEN BLÄTTERN

SAMSTAG, 31. JANUAR 2015


SAMSTAG, 7. FEBRUAR UND 14. FEBRUAR 2015 GESCHLOSSEN

Neu: Täglich frisch Take Away (Tel. Nr.: 043 268 05 83 telefonische Bestellung möglich)

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert: Apfel- und Schoggikuchen

Built with Indexhibit