MONTAG, 24. AUGUST 2015PRIL
RÜEBLI INGWER SUPPE
POULET UND GEMÜSE IM WOK
SPAGHETTI BOLOGNESE
ZITRONEN RISOTTO MIT SPINAT
TATAR MIT BUTTER UND ZOPF

DIENSTAG, 25. AGUST 2015
RÜEBLI INGWER SUPPE
ZITRONEN RISOTTO MIT SPINAT
PENNE BOLOGNESE
POULET IM WOK MIT GEMÜSE
HAUSGEMACHTE GNOCCHI AN TOMATENSAUCE ODER SALBEI/BUTTER
WURST-KÄSE SALAT

MITTWOCH, 26. AUGUST 2015 KALTE TOMATEN SUPPE
SALAT MIT AVOCADO, HÜTTENKÄSE UND POULET FILET
RIZ CASIMIR MIT TROCKENREIS UND FRÜCHTEN
HAUSGEMACHTE GNOCCHI MIT TOMATEN SAUCE ODER SALBEI/BUTTER

DONNERSTAG, 27. AUGUST 2015
KALTE TOMATEN SUPPE
SALAT MIT AVOCADO, HÜTTENKÄSE UND POULET FILET
RIZ CASIMIR MIT TROCKENREIS UND FRÜCHTEN
HAUSGEMACHTE GNOCCHI MIT TOMATEN SAUCE ODER SALBEI/BUTTER

FREITAG, 28. AUGUST
GAZPACHO
SALAT MIT AVOCADO, EIERSCHWÄMMLI UND POULET FILET
LASAGNE MIT HAUSGMEACHTEN BLÄTTERN
GEMÜSE STRUDEL MIT ROSMARIN KARTOFFELN UND SAUER CRÈME
SCHWEINSFILET AN CRÈME FRAÎCHE SAUCE MIT WEISSWEIN RISOTTO

SAMSTAG, 29. AUGUST

Neu: Täglich frisch Take Away (Tel. Nr.: 043 268 05 83 telefonische Bestellung möglich)

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert: Rhabarber- und Schoggikuchen

Built with Indexhibit