Montag, 23. MÄRZ 2015
RÜEBLI SELLERI SUPPE
TOMATEN RISOTTO MIT BASILIKUM
SCHWEINSHALS MIT KARTOFFELSTOCK, RÜEBLI
LAMM HUFT AUF LINSEN UND SPINAT
POLENTA BOLOGNESE MIT KÄSE ÜBERBACKEN
PIZZA MARGHERITA MIT BÜFFELMOZZARELLA UND RUCOLA

Dienstag, 24. MÄRZ 2015
RÜEBLI SELLERIE SUPPE
PIZZOCCHERI
SCHWEINHALS MIT KARTOFFELSTOCK, MISCHGEMÜSE
PENNE PRIMAVERA MIT ARTISCHOCKEN, CHERRY TOMATEN, OLIVEN, CHAMPIGNONS UND RUCOLA
LAMM- ODER RINDSFILETSTREIFEN AUF SPINAT UND LINSEN

Mittwoch, 25. MÄRZ 2015
RÜEBLI SELLERIE SUPPE
RED THAY POULET CURRY, BASMATIREIS
PENNE PRIMAVERA
PIZZOCCHERI
RINDSFILET AN PFEFFERSAUCE MIT POMMES FRITES

Donnerstag, 26. MÄRZ 2015
RANDEN GEMÜSE SUPPE
RED THAY POULET CURRY, BASMATIREIS
RISOTTO MIT ROHSCHINKEN, RUCOLA UND GETR TOMATEN
RINDSFILETSTREIFEN AUF GEGRILLTER AUBERGINEN MIT FETA UND MINZE
PIZZOCCHERI

Freitag, 27. MÄRZ 2015
GEMÜSE SUPPE
RANDEN RISOTTO MIT SPINAT
LASAGNE MIT HAUSGEMACHTEN BLÄTTERN
RINDSFILET STREIFEN AUF GEGRILLTER AUBERGINEN MIT FETA UND MINZE
SCHWEINSHUFT AN CHAMPIGNONS RAHMSAUCE MIT POMMES FRITES

SAMSATAG, 28. MÄRZ 2015

Neu: Täglich frisch Take Away (Tel. Nr.: 043 268 05 83 telefonische Bestellung möglich)

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert: Apfel- und Schoggikuchen

Built with Indexhibit