TÄGLICH NEUE MENUS IM TAKE AWAY
TAKE AWAY KANN AUCH TELEFONISCH BESTELLT WERDEN. 043 268 05 83

FREITAG, 31. OKTOBER 2014 -TAKE AWAY

TAGESSUPPE: KÜRBIS SUPPE CHF 6.00
MENU 1
LASAGNE MIT HAUSGEMACHTEN BLÄTTERN CHF 9.50
**************************************
MENU 2
LASAGNE MIT SALAT CHF CHF 11.50
**************************************
MENU 3
RISOTTO MIT ROHSCHINKEN, RUCOLA UND CHERRY TOMATEN CHF 10.00 PLUS FR. 2.00 MIT SALAT
**************************************
MENU 4
PIZZAROLLE MARGHERITA CHF 8.50
MIT SALAT CHF 10.50
**********************************
MENU 5
TOMATEN MOZZARELLA WÄHE MIT SALAT CHF 9.50
***********************************
MENU 6
SCHWEINSBRATEN UND KARTOFFELSTOCK CHF 12.00
MIT SALAT 14.00
*****************************************
MENUS RESTAURANT

Montag, 27. OKTOBER 2014
KÜRBIS SUPPE
KALBS PICCATA AN ZITRONEN-SPINAT RISOTTO
OMELETTE GEFÜLLT MIT PILZEN
SPAGHETTI CARBONARA
PIZZOCCHERI
HIRSCH CARPACCIO AUF MEERRETTICH SAUCE UND PARMESAN

Dienstag, 28. OKTOBER 2014
RÜEBLI KÜRBIS SUPPE
SCHWEINSSCHNITZEL MIT HAUSGEMACHTEN POMMES FRITES
POULET UND GEMÜSE IM WOK
RISOTTO MIT PILZEN
GEMÜSESTRUDEL MIT ROSMARINKARTOFFELN

Mittwoch, 29. OKTOBER 2014
RED THAY POULET CURRY
TOMATEN MOZZARELLA WÄHE
RINDSFILET AN PFEFFERSAUCE, HAUSGEMACHTE POMMES FRITES
GEMÜSESTRUDEL UND ROSMARINKARTOFFELN

Donnerstag, 30. OKTOBER 2014
KÜRBIS SUPPE
PIZZOCCHERI
SCHWEINEBRATEN MIT KARTOFFELSTOCK
RINDSFILET AN PFEFFERSAUCE UND HAUSGEMACHTEN POMMES FRITES
TOMATEN MOZZRELLA WÄHE

Freitag, 31.OKTOBER 2014
KÜRBIS SUPPE
SELBST GEMACHTE NUDELN MIT ZUCCEHETTI STREIFEN, MASCARPONE UND SHRIMPS
RISOTTO MIT ROHSCHINKEN, RUCOLA UND CHERRY TOMATEN
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL MIT POMMES FRITES
LASAGNE MIT HAUSGEMACHTEN BLÄTTERN
RINDS CARPACCIO AUF MEERRETTICH SAUCE, PARMESAN

SAMSTAG, 1 NOVEMBER 2014
Brunch ab 09.00 Uhr bis 13.00 Uhr

SONNTAG, 2. NOVEMBER 2014
AB 10.00 UHR BRUNCH MIT MUSIK MIT SUMSILARULPLITS, SOUND CLOUD
KOLLEKTE
na@immerda.ch

Neu: Täglich frisch Take Away (Tel. Nr.: 043 268 05 83 telefonische Bestellung möglich)

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert: Zwetschgen- und Schoggikuchen

Built with Indexhibit