Montag, 2. MÄRZ 2015
GEMÜSE SUPPE
GEMÜSE ODER FLEISCH LASAGNE
PASTETLI GEFÜLLT MIT POULET AN KRÄUTERRAHMSAUCE, TROCKENREIS
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL, POMMES FRITES, MISCHGEMÜSE
KARTOFFELSTOCK MIT PESTO UND ZWEI SPIEGELEIER

Dienstag, 3. MÄRZ 2015
GEMÜSE SUPPE
PIZZOCCHERI
ZÜRI GESCHNETZELTES MIT RÖSTI
PIZZA MARGHERITA MIT BÜFFELMOZZARELLA UND RUCOLA
KASTOFFELSTOCK MIT PESTO UND ZWEI SPIEGELEIER

Mittwoch, 4. MÄRZ 2015
GEMÜSE SUPPE
RED THAY POULET CURRY, BASMATIREIS
GESCHNETZELTES KALBFLEISCH AN CHAMPIGNONS RAHMSAUCE, HAUSGEMACHTE NUDELN
PIZZA MARGHERITA MIT BÜFFEL MOZZARELLA, RUCOLA UND CHERRY TOMATEN
PIZZOCCHERI

Donnerstag, 5. MÄRZ 2015
SELLERIE INGWER SUPPE
HACKBRATEN MIT KARTOFFELSTOCK UND MISCHGEMÜSE
PIZZOCCHERI
KALBS PICCATA SAFRAN RISOTTO, MISCHGEMÜSE
PIZZA MARGHERITA MIT BÜFFEL MOZZARELLA, RUCOLA UND CHERRY TOMATEN

Freitag, 6. MÄRZ 2015
SELLERIE INGWER SUPPE
LACHSFILET AUF GEMÜSE AN DILL SAUCE
GEMÜSE- ODER FLEISCH LASAGNE
HAUSGEMACHTE GNOCCHI AN TOMATEN SAUCE ODER PESTO

SAMSTAG, 28. FEBRUAR 2015

Neu: Täglich frisch Take Away (Tel. Nr.: 043 268 05 83 telefonische Bestellung möglich)

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert: Apfel- und Schoggikuchen

Built with Indexhibit