Montag, 14. Juli 2014
Tomaten-Zucchini Suppe
Lasagne mit hausgemachten Blättern
Gemüse-Gersten Burger mit Rosmarin Kartoffeln
Frischkäse-Hackfleisch Röllchen im Blätterteig mit
garniertem Salat
Pasta mit Zucchetti, Schinken, Lauch an Weissweinsauce

Dienstag, 15. Juli 2014
Gazpacho
Polenta mit Pesto und Spiegelei
Pasta mit Cherrytomaten, Basilikum und Parmesan
Spargel an Bernaise mit Rohschinken
Kalter Linsensalat

Mittwoch, 16. Juli 2014
Kalte Rüebli Ingwersuppe
Gefüllte Pastetli mit Poulet an Rahmsauce, Trockenreis
Omlette mit Spargeln und Spinat und Rosmarinkartoffeln

Donnerstag, 17. Juli 2014
Kalte Avocado Gurken Suppe
Kalbsfilet Piccata, Safran Risotto
Piadina Flammkuchen mit Speck, Mascarpone und Zwiebeln
Poulet an Rahmsauce und Pastetli, Trockenreis

Freitag, 18. Juli 2014
Kalte Tomatensuppe
Hausgemachte Lasagne
Ravioli mit Lachs

Samstag, 19. Juli 2014

Geschlossen: Betriebsferien

Betriebsferien vom 19. Juli bis 10. August

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert: Apfel- und Schoggikuchen

Built with Indexhibit