TAKE AWAY FÜR DIE WOCHE VOM 29. SEPTEMBER BIS 3. OKTOBER 2014
TAKE AWAY KANN AUCH TELEFONISCH BESTELLT WERDEN. 043 268 05 83
MENU 1
FLEISCH- LASAGNE CHF 9.50
**************************************
MENU 2
LASAGNE MIT SALAT CHF 11.50
**************************************
MENU 3
FAJITA MIT POULET, BOHNEN,PEPERONI UND MAIS CHF 9.50
*************************************
MENU 4
FAJITA MIT SALAT CHF 11.50
****************************************
MENU 5
PIZZA MARGAHRITA GEROLLT CHF 8.50
****************************************
MENU 6
PORTION HAUSGEMACHTEN POMMES CHF 6.00
MIT SALAT CHF 8.00
****************************************

Montag, 29. September 2014
GEMÜSESUPPE
GEMÜSESTRUDEL MIT ROSMARINKARTOFFELN
HAUSGEMACHTE NUDELN MEDITERRAN
LASAGNE MIT HAUSGEMACHTEN BLÄTTER
SCHWEINSKOTELETTE MIT POMMES FRITES
NÜSSLISALAT MIT EIERSCHWÄMMLI

Dienstag, 30. September 2014
Sellerie-INGWERSUPPE
KNÖPFLIPFANNE MIT PILZEN
KÜRBISRISOTTO MIT RANDEN
GEMÜSELASAGNE
HAUSGEMACHTE NUDLEN MEDITERRANO
NÜSSLISALAT MIT EIERSCHWÄMMLI

Mittwoch, 1. OKTOBER 2014
RED POULET THAY CURRY
HIRSCHCARPACCIO AUF MEERRETTICH
POLENTA TARAGNA (WIE LASAGNE MIT POLENTA)
KNÖPFLIPFANNE MIT PILZEN
RANDEN-KÜRBISRISOTTO

Donnerstag, 2. OKTOBER 2014
Kürbis-Rüebli Suppe
Blätterteigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und Rosmarinkartoffeln
Kalbs Piccata mit Zitronenriostto
Fusili mit Erblis, tomaten und Crevetten an Rahmsauc

Freitag, 3.OKTOBER 2014

LASAGNE MIT HAUSGEMACHTEN BLÄTTERN
Gnocchi mit Tomatensauce oder Salbei/Butter
Hausgemachte Nudeln mit Zucchetti, Mascarpone und grosse und kleine Crevetten
Hirschcarpaccio auf Meerrettichsauce und Parmesan
Lamm Huft auf gegrillter Aubergine

Samstag, 4.OKTOBER 2014

09.00 Uhr bis 1400 Uhr Brunch und Mittagessen

Neu: Täglich frisch Take Away

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert: Zwetschgen- und Schoggikuchen

Built with Indexhibit