Montag, 15. DEZEMBER 2014
KÜRBIS SUPPE
RINDSVORESSEN MIT POLENTA, KRAUTSTIEL
SCHWEINEBRATEN MIT KARTOFFELSTOCK, KRAUTSTIEL
LASAGNE MIT HAUSGEMACHTEN BLÄTTERN
RINDSENTRECÔTE STREIFEN MIT SAUCE BERNAISE, GEMÜSE
ZITRONEN SPINAT RISOTTO

Dienstag, 16. DEZEMBER 2014
KÜRBIS SUPPE
ÄLPLER MACCARONI MIT APFELMUSS
PANIERTES SCHWEINE SCHNITZEL ,POMMES FRITES, GEMÜSE
ENTRECÔTE AN SAUCE BERNAISE MIT POMMES FRITES UND GEMÜSE
PIZZA MARGEHRITA MIT BÜFFEL MOZZARELLA UND RUCOLA
RISOTTO MIT POULET UND GEMÜSE

Mittwoch, 17. DEZEMBER 2014

RED THAY POULET CURRY, BASMATIREIS
ÄLPLER MACCARONI MIT APFELMUS
RISOTTO MIT BÜNDNERFLEISCH, CHERRY TOMATEN UND RUCOLA
PIZZA GRIGIONE
RINDS ENTRECÔTE AUF GEGRILLLTER AUBERGINE MIT MINZE UND FETA

Donnerstag, 18.DEZEMBER 2014
KÜRBIS SUPPE
POULET AN CRÈME FRAÎCHE, POMMES FRITES
RISOTTO MIT BÜNDNER FLEISCH, RUCOLA UND CHERRY TOMATEN
PIZZA GIRGIONE
ENTRECÔTE AUF RATATOULLE
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL MIT POMMES FRITES

Freitag, 19. DEZEMBER 2014
GEMÜSE SUPPE
PIZZA HAWAII MIT FRISCHER ANANAS
RED THAY POULET CURRY, BASMATIREIS
PENNE BOLOGNESE
GEMÜSE LASAGNE

SAMSTAG, 20. DEZEMBER 2014

GESCHLOSSEN!
WEIHNACHTSFERIEN VOM SAMSTAG, 20. DEZEMBER BIS UND MIT 4. JANUAR 2015.
WIR WÜNSCHEN FROHE FESTTAGE!

Neu: Täglich frisch Take Away (Tel. Nr.: 043 268 05 83 telefonische Bestellung möglich)

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert: Apfel- und Schoggikuchen

Built with Indexhibit