Montag, 24. NOVEMBER 2014
BAUERNSUPPE
POULET FAJITA MIT PEPERONI, MAIS, BOHNEN, REIS, DAZU SALAT
RISOTTO MIT BÜNDNERFLEISCHSTREIFEN, RUCCOLA UND CHERRY TOMATEN
GEMÜSESTRUDEL MIT ROSMARINKARTOFFELN
SCHWEINSPLÄTZLI AN CHAMPIGNONS SAUCE UND POLENTA

Dienstag, 25. NOVEMBER 2014
SÜDFLEISCH MIT SALZKARTOFFELN UND GEMÜSE
SCJWEOMSHIFT AN CHAMPIGNONS RAHMSAUCE MIT POMMES FRITES
KÜRBIS RISOTTO MIT KASTANIEN
POLENTA TARAGNA
GEMÜSESTRUDEL MIT ROSMARINKARTOFFELN

Mittwoch, 26. NOVEMBER 2014

BROCCOLI KARTOFFELSUPPE
RED THAY POULET CURRY, BASMATIREIS
HAUSGEMACHTE RAVIOLI MIT SPINAT UND RICOTTA
POLENTA TARAGNA
SIEDFLEISCH MIT SALSA VERDE UND SALZKARTOFFELN
GEMÜSESTRUDEL MIT ROSMARINKARTOFFELN

Donnerstag, 27. NOVEMBER 2014
HACKBRATEN, KARTOFFELSTOCK, RÜEBLI
LAUWARMER SIEDFLEISCH SALAT MIT CHERRY TOMATEN, ESSIGGURKEN UND EI
HAUSGEMACHTE RAVIOLI MIT SPINAT RICOTTA FÜLLUNG
RISOTTO MIT CHAMPIGNONS UND LAUCH
SCALOPPINI AL LIMONE MIT SAFRANRISOTTO

DONNERSTAG ABEND AB 19.00

TRUTHAHN ESSEN

Freitag, 28. NOVEMBER 2014
GEMÜSESUPPE
SCALOPPINE AL LIMONE, SAFRANRISOTTO
HACKBRATEN MIT KARTOFFELSTOCK, RÜEBLI
PIZZA GRIGIONE
HAUSGEMACHTE RAVIOLI GEFÜLLT MIT RICOTTA UND SPINAT, DAZU TOMATENSAUCE

LASAGNE MIT HAUSGEMACHTEN BLÄTTERN

SAMSTAG, 29. NOVEMBER 2014
Brunch ab 09.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Neu: Täglich frisch Take Away (Tel. Nr.: 043 268 05 83 telefonische Bestellung möglich)

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert: Apfel- und Schoggikuchen

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