Montag, 14. April 2014

Zucchettisuppe
Hausgemachte Tagliatelle mit Pesto und getr. Tomaten
Kalbsfilet an Crème Fraîche mit Pommes Frites
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
Spargelrisotto
Salat mit Avocado, Cocktailsauce, Ei und Grapefruit

Dienstag, 15. April 2014

Gemüsesuppe
Kalbsfilet an Crème Fraîche mit Rosmarinkartoffeln
Pasta Mediterrano
Risotto mit Randen
Salat mit Avocado, Shrimps, Ei, Grapefruit

Mittwoch, 16. April 2014

Fleischkäse mit Spiegelei und Pommes Frites
Red Poulet Thay Curry und Basmatireis
Rindsfilet mit Spargeln und Bernaise

Donnerstag,17. April 2014

ab 15.00 Uhr geschlossen

Osterferien vom 17.4. bis 21.4.2014

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert: Marronikuchen, Schoggikuchen

Built with Indexhibit