MONTAG, 29 JUNI 2015PRIL
GAZPACHO
WURST KÄSE SALAT GARNIERT
GEMÜSE STRUDEL MIT ROSMARIN KARTOFFELN UND CREME FRAICHE
KALBS PLÄTZLI AN ZITRONEN SAUCE MIT SAFRAN RISOTTO UND MISCHGEMÜSE
PIZZA GRIGIONE MIT

DIENSTAG, 30. JUNI 2015
GAZPACHO
WURST KÄSE SALAT GARNIERT
OMELETTE GEFÜLLT MIT GEMÜSE
SALAT MIT HÜTTENKÄSE, AVOCADO, POULET UND MELONE
LAMMHUFT AUF GEGRILLTER AUBERGINE MIT FETA UND MINZE

MITTWOCH, 1. JULI 2015

FREITAG, 3. JULI

SAMSTAG, 4. JULI
BRUNCH VON 09.00 UHR BIS 13.00 UHR

Neu: Täglich frisch Take Away (Tel. Nr.: 043 268 05 83 telefonische Bestellung möglich)

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert: Rhabarber- und Schoggikuchen

Built with Indexhibit