MONTAG, 8. FEBRUAR 2016
RÜEBLI KOKOSNUSS SUPPE MIT MINZE
ITALIENISCHER HAMBURGER MIT PESTO, RUCOLA, GETROCKNETEN TOMATEN, PINIEN
UND HAUSGEMACHTEN POMMES FRITES
TOMATEN RISOTTO MIT BASILIKUM
ENTRECÔTE STREIFEN AUF GEGRILLTER AUABERGINE MIT FETA UND MINZE
QUICHE LORRAINE MIT SALATBOUQUET

DIENSTAG, 9. FEBRUAR 2016
RÜEBLI KOKOSNUSS SUPPE MIT MINZE
ITALIENISCHER HAMBURGER MIT PESTO, RUCOLA, GETROCKNETEN TOMATEN, PINIEN
UND HAUSGEMACHTEN POMMES FRITES
POULET UND GEMÜSE IM WOK
ENTRECÔTE STREIFEN AUF GEGRILLTER AUABERGINE MIT FETA UND MINZE
KÄSE QUICHE MIT SALATBOUQUET

MITTWOCH, 10. FEBRUAR 2016 RADISCHENCRÈME SUPPE
CHINESISCHE GLASNUDEL PFANNE MIT KALBFLEISCH UND GEMÜSE
ZUCCHETTI TOMATEN QUICHE MIT SALATBOUQUET
LAUCH RISOTTO MIT CHAMPIGNONS
LAMM FILET STREIFEN AUF GEGRILLTER AUBERGINE MIT FETA UND MINZE

DONNERSTAG, 11. FEBRUAR 2016
ZUCCHETTI SUPPE MIT MINZE
MANGOLD RICOTTA QUICHE MIT SALATBOUQUET
KALBSBRATEN MIT HAUSGMACHTEN KARTOFFELSTOCK UND RÜEBLI
SCHWEINS GESCHNETZELTES MIT RAHMSAUCE UND TROCKENREIS
ORANGEN RISOTTO MIT BAUMNÜSSE UND PFLAUMEN

strong>FREITAG, 12. FEBRUAR 2016

BRUNCH AB 09.00 UHR BIS 14.00 UHR.

Neu: Täglich frisch Take Away (Tel. Nr.: 043 268 05 83 telefonische Bestellung möglich)

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert:

Built with Indexhibit