TAKE AWAY VOM 1. 9. BIS 5.9.2014
LASAGNE MIT HAUSGEMACHTEN BLÄTTERN FR. 9.50 MIT SALAT FR. 11.50
RED POULET THAY CURRY MIT BASMATIREIS FR. 12.00
SALAT MIT POULET STREIFEN FR. 9.50
PIZZA ROLLE MARGHARITA FR. 9.50

Montag, 1. September 2014
GEMÜSE SUPPE
HÖRNLI SALAT MIT CERVELAT, KÄSE UND ESSIGGURKEN
ZÜRCHER GESCHNETZELTES, RÖSTI
PANIERTES SCHNITZEL, POMMES FRITES

Dienstag, 2. September 2014
Sellerie-Rüebli Suppe
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
Hörnlisalat mit Käse und Essiggurken
Kalbsfilet Medaillons an Crème Fraîche mit hausgemachten Spinatspätzli
Pasta mit Cherry Tomaten, Oliven, Feta und Basilikum

Mittwoch, 3. September 2014
Sellerie-Lauchsuppe
Red Thay Poulet Curry mit Basmatireis CHF 20.50/24.50
Pasta mit Cherry Tomaten, Oliven, Feta und
getrockneten Tomaten CHF 20.50/23.50
Hausgemachte Spinat Spätzle mit
zwei Spiegeleier CHF 19.50
Kalbspiccata mit Zitronen-Spinat
Risotto CHF 24.50/28.50


Donnerstag, 4. September 2014
Gemüsesuppe
Hackbraten mit Rüebli und
Kartoffelstock CHF 21.50/25.50

Freitag, 5. September 2014
Kalte Tomatensuppe
Hausgemachte Lasagne CHF 19.50/24.50

ABENDS: CANZONE ITALIANE - MUSIK UND TANZ
EINTRITT FR. 10.00
Hausgemachte Gnoggi
Brasato mit Polenta
Diverse Pizzas

Samstag, 6. September 2014

09.00 Uhr bis 1400 Uhr Brunch und Mittagessen

Neu: Täglich frisch Take Away

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert: Zwetschgen- und Schoggikuchen

Built with Indexhibit