MONTAG, 20. APRIL 2015PRIL
INGWER RÜEBLI SUPPE
SCHWEINSHUFTPLÄTZLI AN CHAMPIGNONS RAHMSAUCE MIT HAUSGEMACHTEN NUDELN
GEMÜSESTRUDEL MIT ROSMARINKARTOFFELN
GEBRATENE REISSNUDELN MIT POULET UND GEMÜSE
SPINAT ZITRONEN RISOTTO

DIENSTAG, 21. APRIL 2015
RÜEBLI INGWER SUPPE
SCHWEINSHUFTPLÄTZLI AN CHAMPIGNONS RAHMSAUCE MIT HAUSGEMACHTEN NUDELN
GEMÜSESTRUDEL MIT ROSMARINKARTOFFELN
WEISSE UND GRÜNDE SPARGELN AN SAUCE BERNAISE
RINDSFILET MIT SPARGENL UND SAUCE BERNAISE

MITTWOCH, 22. APRIL 2015
BOUILLON MIT FLÄDLI
RED THAY POULET CURRY, BASMATIREIS
RANDEN RISOTTO MIT SPINAT
KALBS PICCATA MIT WEISSWEIN RISOTTO UND MISCHGEMÜSE
SPARGELSALAT AUF RUCOLA MIT HONIGMELONE UND ROHSCHINKEN

Donnerstag, 23. APRIL 2015
BOUILLON MIT FLÄDLI
RED THAY POULET CURRY, BASMATIREIS
RANDEN RISOTTO MIT SPINAT
RINDSFILET AN PFEFFERSAUCE MIT POMMES FRITES
SPARGELSALAT AUF RUCOLA MIT HONIGMELONE UND ROHSCHINKEN

Freitag, 25. APRIL 2015
OUILLON MIT GEMÜSESTREIFEN
LASAGNE MIT HAUSGEMACHTEN BLÄTTERN
FUSILLI MIT LACHS AN DILL SAUCE
RINDSFILET AN PFEFFERSAUCE MIT POMMES FRITES
SPARGELSALAT AUF RUCOLA MIT HONIGMELONE UND ROHSCHINKEN

SAMSTAG, 25. APRIL 2015
FÜR DEIN DEAL AUSGEBUCHT!!

Neu: Täglich frisch Take Away (Tel. Nr.: 043 268 05 83 telefonische Bestellung möglich)

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert: Apfel- und Schoggikuchen

Built with Indexhibit