Montag, 25. August 2014 TAKE AWAY
Bouillon mit Gemüsestreifen
Brasato mit Polenta
Zitronenhühnchen auf Fenchel-Apfelsalat
Fusilli Tomatensauce/Pesto
Lasagne mit hausgemachten Blättern
Lammhuft auf gegrillter Aubergine

Dienstag, 26. August 2014 TAKE AWAY
BOUILLON MIT FLÄDLI
Schweinskotelette an Pilz-Rahmsauce mit Pommer LASAGNE MIT HAUSGEMACHTEN
Frites BLÄTTERN FR. 9.50
Lammfilet auf gegrillter Auberginen mit Minze
Feta
Hörnli Auflauf HÖRNIL AUFLAUF Fr. 8.50
Siedfleischsalat garniert SIEDFLEISCH SALAT GARNIERT FR. 9.50

Mittwoch, 27. August 2014
Fenchelsuppe HÖRNLI AUFLAUF FR. 8.50
Red Thay Poulet Curry RED POULET THAY CURRY MIT
Hörnli Auflauf BASMATIREIS FR. 12.00
Auberginen-Minze Risotto mit Lamm
Hausgemachte Nudeln an Gemüserahmsauce LASAGNE MIT HAUSGEMACHTEN
BLÄTTERN FR. 9.50
Donnerstag, 28. August 2014
Gemüsesuppe LASAGNE MIT HAUSGEMACHTEN
Polenta, Pesto und Spiegeleier BLÄTTERN FR. 9.50
Paniertes Schweineschnitzel HÖRNLI-AUFLAUF FR. 8.50
Rotes Linsen an Kokosnuss-Milch mit Lammhuft

Freitag, 29. August 2014
Kalte Tomatensuppe LASAGNE MIT HAUSGEMACHTEN
Hausgemachte Lasagne BLÄTTERN FR. 9.50
Ravioli mit Lachs

Samstag, 30. August 2014

09.00 Uhr bis 1400 Uhr Brunch und Mittagessen

Neu: Täglich frisch Take Away

Täglich frische Desserts
Hausgemachte Dessert: Zwetschgen- und Schoggikuchen

Built with Indexhibit