Im Rizzoli finden regelmässig Konzerte, Lesungen und Kunstausstellungen statt. Jeweils am Freitag übergeben wir das Zepter Gastköchinnen und Gastköchen. Wir organisieren für Sie Geburtstagsfeste, Apéros, Catering etc. Lokal kann auch gemietet werden.

FREITAG, 21. UND 22. NOVEMBER 2014
PUNTE VERDE KOCHT PIEMONTESISCHES TRÜFFEL MENU
APERITIF: OFENWARME FOCACCIA
VORSPEISE: HANDGESCHNITTENES TATAR MIT TRÜFFELSCHEIBEN
POCHIERTES EI AUF WINTERSALAT
HAUTPGANG: PROSECCO RISOTTO MIT TRÜFFELSPÄNEN
HAUTPGANG 2: RINDSBRASATO IN BARBERA GESCHMORT, KARTOFFELSTOCK, WINTERGEMÜSE
DESSERT: PIEMONTESISCHE HASELNUSSTORTE

PREIS PRO PERSON: INKL. WEIN DEGUSTATION FR. 120 MIT TRÜFFEL, 95.00 OHNE TRÜFFEL
BITTE RESERVIEREN. DANKE! DAS PUNTO VERDE TEAM

DONNERSTAG, 27. NOVEMBER THANKS GIVING MIT TRUTHAHN NACH TRADITIONELLER ART

LYRIKLESUNGEN AN FOLGENDEN DATEN.

Sonntag, 30. November 2014-MICHAEL KRÜGER
EINTRITT: FR. 25.00

SAMSTAG, 13. DEZEMBER, KONZERT MIT LANDSTRIICHMUSIK
MIT MATTHIAS LINCKE (GEIGE UND GESANG), DIDE MARFURT (HALSZITHER, DREHLEIER) UND
SIMMON DETTWILER (SCHWYZERÖRGELI)
BEGINN: 20 UHR, EINTRITT FR. 25.00

Built with Indexhibit